OSIS SMAN 7 Garut Gelar Lomba se-Garut Selatan, Marawis MTs Al Fadilah Juara 1

Berita

OSIS SMAN 7 Garut Gelar Lomba se-Garut Selatan, Marawis MTs Al Fadilah Juara 1

asro.net, GARUT SELATAN – OSIS SMAN 7 Garut pada bulan Maret 2021 menggelar Festival Seni se-Garut Selatan. Pada tanggal 29 Maret 2021 OSIS SMAN 7 Garut memberikan surat keputusan berdasarkan hasil penilaian juri yang mengacu kepada Petunjuk Pelaksanaan Lomba (PPL), adapun pemenang yang tercantum dalam surat keputusan yang telah ditandatangani oleh Ahmad Zaky Syam (Ketua OSIS SMAN 7 Garut) dan Dea Riska (Ketua Pelaksana) dimana pemenang pada cabang lomba Marawis adalah sebagai berikut:

  • Juara 1: MTs Al Fadilah
  • Juara 2: SMP PGRI Cisewu Rancabuaya
  • Juara 3: MTs Darul Mubtadiin

Sementara pada cabang lomba Film Pendek dimenangkan oleh SMP PGRI Cisewu Rancabuaya sebagai juara 1

Surat Keputusan Pemenang Lomba Cabang Marawis Yang Di Gelar OSIS SMAN 7 Garut

Surat Keputusan Pemenang Lomba Cabang Marawis Yang Di Gelar OSIS SMAN 7 Garut

Pada kesempatan ini, MTs Al Fadilah dengan grup Marawis Alfaris MTs Al Fadilah membawakan shalawat yang berjudul Addinu Lana, inilah penampilannya yang menjadikannya sebagai juara 1. Silahkan tonton di channel youtube Tifa Channel dengan judul Shalawat Addinulana dan Isyfa’lana Versi Alfaris atau klik link youtube dibawah ini:

https://www.youtube.com/watch?v=x-Pwu1MGu08

**

Mau Beli Pulsa / Token Listrik Murah?

Pakai Yoi Aja! Bisa transaksi pembelian pulsa, paket data dan token listrik murah. Atau mau bayar-bayar seperti bayar tagihan listrik juga bisa loh hanya dalam satu aplikasi. Yuk install Yoi di Play Store sekarang!

Temukan Yoi di Play Store

***

Lebih banyak di Berita

To Top